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Verfeinert selbstgekochte Marmeladen. Besonders beliebt ist die Fruchtsäure als Zugabe in selbstgemachten Marmeladen, Konfitüren und Gelees oder zur Herstellung erfrischender
Getränke.
Citronensäure E 330
Zum Verfeinern selbstgekochter Marmeladen und Konfitüren pro Liter 1 bis 2 Teelöffel Citronensäure vor dem Kochen in die Fruchtmasse rühren. Anschließend die Marmelade nach
Rezeptanleitung weiterverarbeiten.
Zur Herstellung von Gelees pro Liter 1 bis 2 Teelöffel Citronensäure vor dem Kochen in den Fruchtsaft rühren. Anschließend das Gelee nach Rezeptanleitung weiterverarbeiten.
Zur Herstellung erfrischender Getränke pro Liter 1 bis 2 Teelöffel Citronensäure in das Getränk einrühren, eventuell mit Geschmackszutaten verfeinern und trinken.